Всего компаний в Краснодаре: 161
Декор Дизайн
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
350075, Краснодар, ул. Стасова, 182/1 (ТРК Меридиан)
цена от 270 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 481

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Краснодаре.

Эльдар отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
Заказывал у них потолок многоуровневый. Сделали все идеально, проект потолка мне дизайнер разрабатывал. А ребята из Декора, воплотили это все на потолке. Получилось очень круто. Порекомендовал уже вашу фирму знакомому, тоже хочет заказать.
Игорь Абрамович Ейское шоссе, ул.Новосельская отзыв о компании «Айвори!»
23-01-2018
Компанию Айвори нашел по отзывам в интернете. Мне нужно было сделать потолок в частном доме, проблема была в том что предыдущие компании, к которым я обращался, отказывались делать потолок в связи со сложностью монтажа (ложная конструкция потолка, плюс много углов и светильников, на довольно большой высоте). Вызвал замерщика, он все промерил, посчитал, позвонил монтажникам, обсудить сложность работ, я думал уже откажут в очередной раз и очень был рад что компания взялась за работу. В намеченный день приехали монтажники и за оговоренные сроки сделали мне прекрасный потолок. Я остался очень доволен, на деле все вышло даже лучше чем я предполагал. В общем спасибо Студии "Айвори" за их работу.
просто Вика отзыв о компании «Айвори!»
23-01-2018
Мне понравилась оперативность в компании Айвори. Заказала звонок у них на сайте, мне через 5 минут перезвонили, заказала замерщика после 18ч.,так как на работе.Приехал,замерил,подсчитал,заключили договор. На следующий день позвонили-сказали,что могут приехать на монтаж, я попросила на выходные. В субботу приехали,буквально за 3 часа натянули кухню с коридором и спальню.Молодцы! Претензий не имею.Спасибо за оперативность.
Вера Ан. отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
Почему Декор Дизайн?!,Видела их потолки у друзей,спрашивала как работают бригада на установке.И вот созрела на свой потолок!Очень!Очень довольна!Ребятам за профессионализм и стрессоустойчивость огромное Спасибо!Про бригаду,что выполняла работу уже в квартире,могу сказать только хорошее,все отработано до мелочей,аккуратно,слаженно.Я больше переживала,в квартире была мебель,которую убрать не было возможности.Но мальчики молодцы!Плюс компании за такой подбор кадров!Можно и премии выписать)))) Мы и удовольствие получили и хорошее настроение руками ваших работников!Спасибо ещё раз!
Серега ул. Кореновская отзыв о компании «Айвори!»
23-01-2018
Фирму Айвори нашел на просторах интернета.Заказал тут все потолки в трешку 86 кв. метров. Замерщик отработал на отлично, все понятно объяснил, по стоимости все рассказал - ничего лишнего! Фотопечать была - нормально все сделали. Всю работу выполнили за два дня, учитывая объем, очень даже неплохо. По стоимости вышло ниже, чем в среднем по рынку, что немаловажно. Ну и главное по качеству вопросов вообще не было, все сделано на отлично! Рекомендую, ребята хорошо работают!!
Людмила Семеновна отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
Доброго дня! Почитала значительно отзывов, прежде чем выбрать компанию. На сегодняшний момент потолки у меня уже стоят - меня радуют)) Надо сказать чтобы сделать классный ремонт надо изрядно помучиться прежде чем найти толковых ребят. Но найти всегда можно. Вот так я нашла и компанию Декор Дзайн. От себя хочу добавить ко многим словам форумчан, что дорого-дешево это относительное понятие (каждому своё), но понятие качества -вполне объективно. Так вот если за качественной работой -это сюда. Готова поручиться за свои слова - действительно молодцы.
Лариса Гидрострой отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
Как всегда откладывала все на последний момент, и в итоге столкнулась с тем, что несколько фирм в которые я обратилась, отказались сделать мне потолок. Отказались по причине того, что быстро сделать не могут, говорят что после праздников много работы.У меня юбилей, гостей приглашать - а тут такой потолок, стыдно. Брат, дал телефончик и очень хорошо отзывался об фирме Декор Дизайн. Замерщик приехал в течении часа, все померил и предложил сделать потолок на следующий день к вечеру. Цена меня устроила и конечно же то, что обещали сделать быстро. Установщики приехали на следующий день во второй половине дня. За несколько часов сделали мне потолок. Потолок ровненький и блестящий, просто сказка!!!!! Еще раз, выражаю благодарность ребятам-монтажникам, за хорошую работу и понимание.
Елизавета Максимовна отзыв о компании «Айвори!»
23-01-2018
Как известно, ремонт квартиры- дело не совсем женское. Но в нашей семье так получилось, что выбор фирмы по натяжным потолкам полностью повисла на мне. Мы оба с мужем не понимаем ничего в натяжных потолках, поэтому поступили следующим образом. Я вначале изучила сайты в Яндексе, потом посмотрела пару объявлений в газетах, которые нашла дома, и посоветовалась с подругой. Последний вариант мне показался наиболее верным. Она хвалила фирму Айвори, которая ей и ее коллеге делала натяжные потолки. Позвонила , назвала примерные размеры комнат - произвели расчёт- вызвала замерщика - окончательный расчёт - заключение договора - установка. Мне повезло с замерщиком и установщиками. Работали все слаженно, без замечаний. Сразу видно, что фирма дорожит своими клиентами. Опять же цена вполне устроила. Муж доволен. Большое вам спасибо.
Семья Родькиных отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
Добрый день. Написать хотели сразу после установки, но к сожалению руки никак недоходили, ведь как принято если хорошо, то зачем говорить, а вот если плохо, так на всех углах... Работа: замер, установка очень понравились, как оперативностью, так и качеством выполнения. Все просто прекрасно. Сделали всю квартиру, кроме санузлов. Выглядит потрясающе, при учете довольно либеральных цен. У нас ушло с момента приезда замерщика до окончания работ всего 5 дн. при учете площади потолков в 60м2. Хотим поблагодарить за прекрасную работу и пожелать успехов и процветания, а так же всегда отличаться от конкурентов таким высоким сервисом и приемлимым уровнем цен!
Сергей с 5го этажа по ул. Дальняя отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
Компанию Декор Дизайн посоветовал муж сестры, обратились сюда по телефону, нам сделали предварительный расчет, цена устроила, самая оптимальная. сам был раньше связан со строительными и ремонтными работами и знаю что хорошие материалы качественные дешево никогда не стоят, тем более сейчас когда все вокруг дорожает. А сами по себе натяжные потолки относительно недорого стоят, если сравнивать с другими, зато выглядят очень достойно. И можно экспериментировать сколько угодно если хочется чего-то необычного, вот и жена моя когда увидела каталог с работами захотела придумать как оригинально все это сделать. Два дня думали, нам из Декор Дизайна предлагали много вариантов, присылали на ватс апп, наконец-то мы определились. Непростой такой дизайн, многоуровневый, но команда монтажников справилась хорошо с работой, даже лучше чем я думал. На самом деле вся компания производит очень солидное впечатление, оборудованы современной безопасной техникой и всем необходимым что бы было удобно демонстрировать клиенту образцы и варианты. Очень толковые специалисты. Спасибо за сотрудничество.
Владлена отзыв о компании «Форенгер»
23-01-2018
Уже на этапе подготовки: была быстрая связь с менеджером и оперативность замерщика. Хорошая консультация при выборе потолка и грамотные ответы на все мои вопросы! Чем особенно грешат нынешние фирмы звонила несколько раз в разные фирмы иногда слышала полнейший бред настолько что просто хотелось бросить трубку. К выбору даты и времени работ подходят с учетом пожелания клиента это важно для меня, а не через две недели как у некоторых! Бригада монтажников приехала без опоздания(что очень редко сейчас ставила окна не помню где заказывала уже приехали чуть ли не ночью ), качественно и аккуратно провели всю работу. Потолок установлен быстро и радует своей ровностью и белизной. Я очень волновалась, решаясь на установку натяжного потолка, но убедившись насколько это легко и красиво, обязательно установлю натяжные потолки во всей квартире и буду продолжать сотрудничать с данной компанией! Спасибо!
Андрей П. отзыв о компании «Айвори!»
23-01-2018
Поиск компании, которая установит мне натяжные потолки в новой квартире, начался с перебора различных вариантов, особенно сложно было сделать выбор если различных вариантов масса. Предварительно профильтровав предложения на рынке, я обратил свое внимание на вполне адекватные цены и отзывы по проведенной работе компании "Айвори". Вначале был профессиональный диалог со специалистом по телефону, которому я сбросил план квартиры для предварительного расчета и уточнений. Также на решение повлияло внимательное и благожелательное отношение сотрудников компании, плюс скидка по акции с различными подарками. Стремительный визит замерщика приятно порадовал, - особой разницы с первоначальным расчетом по стоимости установки потолков в квартиры не было. Далее был ответственный подход к монтажу установщиками, искреннее им СПАСИБО! При том, что квартира 2-х комнатная, а в бригаде работало 2 человека, они устанавливали потолки 6 часов. Очень доволен выбором компании и выполненной работой. Буду рекомендовать своим знакомым.
Семья Зиновьевых отзыв о компании «СК Аксиома»
23-01-2018
Добрый день. Написать хотели сразу после установки, но к сожалению руки никак не доходили, ведь как принято если хорошо, то зачем говорить, а вот если плохо, так на всех углах... Обратились в компанию Аксиома. Работа: замер, установка очень понравились, как оперативностью, так и качеством выполнения. Все просто прекрасно. Сделали всю квартиру, кроме санузлов. Выглядит потрясающе, при учете довольно либеральных цен. У нас ушло с момента приезда замерщика до окончания работ всего 4 дн. при учете площади потолков в 60м2. Хотим поблагодарить за прекрасную работу и пожелать успехов и процветания, а так же всегда отличаться от конкурентов таким высоким сервисом и приемлимым уровнем цен!
Леонид квартира 53кв.м. на Комарова отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
За весь нервный период ремонта в квартире, единственный положительный момент- это установка потолков.Вызывали несколько фирм, но предпочтение отдали Декор Дизайну.Замерщик приехал квалифицированный, излишние услуги не навязывал. То,что хотели- мы получили! Ребятам-монтажникам отдельное спасибо!
Екатерина Бачкова отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
Меня всегда раздражал неровный потолок в моей спальне. Но то времени не было, то денег, чтобы исправить. И вот недавно я решилась и обратилась в «Декор Дизайн» и заказала там белый матовый натяжной потолок. Всего два дня и мою спальню просто не узнать. Казалось бы, просто ровный потолок, но как он меняет интерьер помещения. Просто радикально. Специалисты постарались на славу. Нигде ни малейшей неровности, складки или чего-то такого. Поверхность идеально ровная. Аж дух захватывает, когда смотришь. Я очень довольна полученным результатом.
Annushka отзыв о компании «Айвори!»
23-01-2018
Привет всем, кому интересна моя информация! Затеяла очередной ремонт в гостиной комнате. Надоела отлетающая и желтеющая штукатурка. Задумалась об установке натяжного потолка. Мне не хотелось обычного белого потолка. Захотелось какого-то каждодневного праздника, голубого неба над головой, полет птиц. Друзья посоветовали обратиться в студию « Айвори». Я так и сделала. Боже, какое разнообразие рисунков по фотопечати мне предложили напечатать на моем будущем натяжном потолке. Наконец то я нашла, что искала. Монтажники поставили натяжной потолок за два часа. Радости моей не было предела. Фотопечать оправдала все мои ожидания. Спасибо студии «Айвори» за «небо над головой»!
Лидия Викторовна отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
Фирму по потолкам выбирали долго, реально было пересмотрено куча объявлений! Обзвонили кучу компаний, рассмотрели много предложений. Так как. делать потолки предстояло не в одной комнате как это чаще всего бывает, а по всей квартире, хотелось и денег сэкономить и качество получить хорошее, и не возвращаться уже к вопросу по потолкам. Ну, так или иначе, выбор сделать пришлось. Обратились в компанию «Декор Дизайн». На следующий день приехал замерщик, все померил. С собой у него был каталог с образцами потолков, светильников и гардин, которые он сразу показал и из которого мы выбрали все что на было нужно. Тут же оформили договор. Всё-таки удобно – даже не пришлось ехать к ним в офис, всё на месте. Ну, а через день как и договорились приехали монтажники. Установили нам отличные натяжные потолки, смотрятся идеально. Большое спасибо за проделанную работу, выполненную очень качественно.
Светлана ул. 2я Целиноградская отзыв о компании «Айвори!»
23-01-2018
Делала потолки полностью во всей квартире, площадь большая,но и сэкономить хотелось. Выбирала между несколькими компаниями, в итоге остановилась на "Айвори", т.к. оказалось у них реально дешевле, но делают хорошо и быстро) Другие компании по телефону называют одну цену,а замерщик потом её завышает, откуда-то всплывают разные платные нюансы,типа платных углов и т.п. Поэтому если хотите без проблем обновить потолки и при этом недорого, то советую студию Айвори замерщик у них хороший очень,вежливый и сразу видно,знает о чем говорит, всё разъяснил и объяснил, на все вопросы ответил.
Елена Игоревна отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-01-2018
Младший ребенок подрос и решили его переселить к брату в детскую, предварительно сделав там ремонт. Решили сделать натяжные потолки, потому, что быстро, качественно, мало грязи и красиво. Прежде чем обратиться в компанию "Декор Дизайн", прочитала много отзывов и статей о фирмах, методах работы и, вообще, узнала "с чем его едят" этот натяжной потолок. Позвонила в офис фирмы. На замер приехал очень компетентный, общительный молодой человек профессионал в своем деле. Специалист по замерам прошел "мой экзамен", снял все замеры, ответил на все каверзные вопросы, дал четкую и подробную информацию. Ему отдельное спасибо! В назначенный день двое ребят приехали, работали слаженно и быстро, при этом качество не страдало. Работа заняла примерно часа полтора и мой потолок -небо с белыми облаками готов. Качество выбрали MSD premium, со всеми галограммами, как положено. Все-таки детям потолок должен быть безопасным!Рекомендую всем, кто еще выбирает! Желаю процветания вашей компании!!!!!!
Анна отзыв о компании «Форенгер»
23-01-2018
Хотелось бы поделиться с вами своим положительным опытом от работы с компанией Форенгер. Хотя договаривался обо все супруг, так как из знакомых никто не мог посоветовать толковую компанию по потолкам, решили посмотреть информацию в интернете, очень много компаний, сложно выбрать одну и не наткнуться на мошенников, так как часто слышала, что поначалу обещают одну цену, в итоге цена возрастает, ну и так далее случаев много. Выбрали несколько компаний, почитали отзывы на разных сайтах, посмотрели их официальные сайты, вроде серьезные хорошие фирмы. Прозвонили, пообщались. На этом этапе , я имею в виду после общения со специалистами, мы сделали свой выбор и остановились на компании Форенгер. Очень грамотный толковый специалист Василий, видно, что разбирается абсолютно во всех нюансах, он объяснил, чем отличается потолок например немецкого производства от того же Китая или Бельгии, эта информация полностью совпадала с той что мы читали в интернете и слышали от людей. Да и его слова сомнений никаких не вызывали, так же он объяснил ценовую политику. Далее перешли к дизайну, он нам помог определиться с цветом и фактурой, и подобрать красивый дизайн двухуровневого потолка. Заключили договор, где прописаны все детали. Через день приехала бригада мастеров, которые выполнили всю работу за день. Очень быстро, я считаю. Сделали нам освещение со встроенными светильниками и повесили люстры бесплатно. По стоимости мы заплатили вовсе не много, зато качество нас обрадовало. Спасибо, мы обязательно при необходимости обратимся именно сюда. А так же могу посоветовать сделать это и тем кто сейчас в поиске и выборе компании. Всем удачи!
Михаил отзыв о компании «Dizzaro»
23-01-2018
Отличная компания. По сравнению с другими ценник тут более приемлемый. Сделали четко.
Елена отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
23-01-2018
Тоже хочу оставить отзыв об отличной работе компании Дизайн Потолок. Вызывали несколько замерщиков. Цена практически у всех по итогу скидок одинаковая. Но замерщик этой фирмы показался нам с мужем более профессиональным и знающим, чем другие. И самое главное они согласились сделать монтаж потолка через 1 день после заключения договора. В общем сделали все быстро и очень красиво. И освещение помогли подобрать. Спасибо!!!
Татьяна отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
23-01-2018
Сейчас очень много компаний на рынке, которые занимаются натяжными потолками, поэтому сложно остановится на одной конкретной фирме. Вызывали трех специалистов для сравнения. Остановились на Дизайн Потолок, так как технолог на замере рассказал о всех нюансах, помог с выбором фактуры в каждую комнату, а также сделал хорошую скидку и назвал сразу окончательную цену со скидкой. Спасибо всем ребятам которые принимали участие!
Юлия Лим отзыв о компании «Айвори!»
22-01-2018
Обратилась в фирму Декор Дизайн через этот сайт. Позвонила, меня грамотно проконсультировали по расцветкам и видам потолков, и по цене. Приехал замерщик с каталогами, все быстро обмерил и посчитал. Также на месте выбрали по образцам светильники. Мне поставили потолки на весь второй этаж дома. Замерили и поставили нам 115 кв.метров всего 2 дня. Также по согласованию с руководством компании по телефону, сделали нам рассрочку по оплате. Ехать в офис не пришлось. Договор заключили при замере. Потолки поставили глянцевые и матовые белые. Смотрятся очень красиво. Очень все вежливо, грамотно и быстро. Через месяц будем ставить еще и на первый этаж. Рекомендую компанию Декор Дизайн как профессионалов своего дела.
Евгения***** отзыв о компании «Декор Дизайн»
22-01-2018
С натяжным потолком моя комната получила новый лоск! А встроенные светильники дают много света. Когда выбирала, где заказать потолок, выбрала Декор Дизайн. В комнате 8 углов, все берут за это доплату, а здесь цена такая же, как за обычную комнату. Потолки красивые, совсем не пахнут. Я за это сильно переживала. Поэтому летом, когда будем делать следующую комнату, я обращусь снова к Вам.
Турова Ирина ул.Есенина отзыв о компании «Декор Дизайн»
22-01-2018
Ребята, которые делали мне потолок очень просили оставить на сайте отзыв, если работа понравилась. Работа не просто понравилась, я в восторге! Не думала, что красивый ровный потолок так преобразит комнату. Отдельное спасибо монтажникам, согласившимся монтировать потолок после 6 часов вечера. Работа такова, что уйти раньше просто не получилось. Ну и конечно же спасибо за оперативность и сделанную красоту.
Валерий отзыв о компании «Айвори!»
22-01-2018
Недавно заехали с супругой в новую квартиру, и в принципе с ремонтом там все неплохо, разве что потолки в ужасном состоянии. Видимо, соседи не раз топили. Все потолки в разводах, смотреть страшно, особенно возмущалась жена. Слышали неоднократно что натяжные потолки хорошее решение , особенно когда соседи любители искупаться) Жена нашла в интернете студию "Айвори", так мы к ним и попали. Потолки заказали обычные, без излишеств. Для нас было важно качество, что бы было экологически безопасно и противопожарно. Убедившись в этом, выбрали в цвет кухни глянцевый нежно голубой и в комнаты сатиновые потолки. Смотрится конечно очень прикольно, ничего не скажешь. По цене полный порядок, нас устроило, не дорого. Рекомендую.
Татьяна Динской район отзыв о компании «Айвори!»
22-01-2018
Обзвонила около пяти компаний , многие сразу отказывали из-за сложности, и неудобных условиях, дом находится далеко от города , еще идут внутренние отделки, позвонила в "Айвори" , замерщик приехал уже на следующий день. В короткие сроки мне сделали в гостиной шикарный парящий потолок переходящий в двухуровневый. Цена приемлемая, установщики работали аккуратно, после себя оставили полный порядок. Отличная компания, буду советовать друзьям и знакомым, теперь у меня есть скидка, в дальнейшем я их приглашу в квартиру. Спасибо огромное ребята , удачи и процветания вам!
Нэлли Леонидовна отзыв о компании «Айвори!»
22-01-2018
Я первый раз ставила у себя натяжной потолок, поэтому сравнивать с другими компаниями не могу, но мне всё очень понравилось! Сразу видно в людях настоящих профессионалов, знающих своё дело - всё быстро, чётко, аккуратно. Понравилось, что понятно и доходчиво отвечали на мои вопросы, в рекомендациях, подходили с моей стороны, а не просто предлагали, что подороже. Потребуются ещё натяжные потолки, я знаю куда обратиться!
Светлана Левашова отзыв о компании «Айвори!»
22-01-2018
Давно хотелось чего-то оригинального, поэтому, когда дело коснулось отделки потолка решила обратиться к мастерам студии Айвори- они предлагали различные варианты установки натяжных потолков. В результате смонтировали многоуровневую полочную конструкцию. Помимо многоцветной пленки установили интересные точечные светильники и габаритную люстру с подсветкой.