Всего компаний в Краснодаре: 167
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
350075, Краснодар, ул. Стасова, 182/1 (ТРК Меридиан)
цена от 270 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3237

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Краснодаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Краснодаре.

Татьяна ЖК Пируэт отзыв о компании «Айвори!»
16-08-2018
Единственная компания в которой я нашла цену приемлемую для моего бюджета 230р за квадрат потолка без всяких накруток. Спасибо. 27кв + 3 светильника вышла на 7100 рублей под ключ.
Сергей ул.Черкасская,89 отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
Мне понравилось очень, как сделали потолки! Никто не тянул резину, все четко: в день звонка замерили, через пару дней приехали установили, аккуратно, ничего не испортили, не испачкали, лишних дырок не насверлили - видно, что разбираются, что как делать, и как это сделать качественно. Русские кстати все ребята, кому это важно ;) Очень культурный и вежливый технолог, на все вопросы отвечала четко. Рекомендую
Илья отзыв о компании «Айвори!»
16-08-2018
Хорошая фирма, сам убедился
Дмитрий п.Краснодарский отзыв о компании «Айвори!»
16-08-2018
Не подвели ни со сроками, ни с материалами, ни со стоимостью. Выбирал по совокупности этих критериев.Сделали через два дня после замера. За один день. Дом 95 квадратов, потолки заказывал по 230 руб. под ключ, заплатил 21850 руб. По-больше вам заказов!
Юрий Алексеевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
Самые честные цены в городе, никаких скрытых доплат, плюс - скидка за объём. Мастера профи: за один рабочий день установили потолки во всей 3 комнатной квартире. Помимо высокого качества самих потолков, приятно удивило качество профиля, который используют монтажники. Хорошая фирма, рекомендую!
Леонид ст.Новотитаровская отзыв о компании «Аксиома, СК»
16-08-2018
Бесплатный выезд замерщика, делают очень классно, широкий выбор пленки, какая хочешь, хоть глянцевая, хоть матовая, с рисунками, блестками... Работают по договору, в смету уложились,лишних доплат не образовалось.В следующий раз, когда будем делать ремонт, обратимся только к вам!
Михаил, Школьная 15 отзыв о компании «Айвори!»
16-08-2018
Нужен был потолок в однушку. Позвонил в Айвори, вызвал замерщика. При телефонном разговоре насчитали на 9 600 руб., сказали, что возможно предоставят скидку при подписании договора. Честно говоря, думал, что это сказано для заманивания клиента. Но при подписании договора общая стоимость потолка составила 8900. Монтажники приехали без опозданий, потолок установили качественно. Остался очень доволен. Фирму рекомендую.
Алексей мкр.ЗИП отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
Ещё раз спасибо за работу. Молодцы! Все молодцы! Очень приятно и комфортно было с вами работать. Огромный вам плюс, что не поддаётесь "сказочным" 50% скидкам, а просто держите адекватную цену. Купим ещё квартиру, за потолками только к вам!
Игорь жк сормовский отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
Рекомендации даю хорошие. Спасибо за добросовестный монтаж и качественные потолки!
Надежда ул.Гидростроителей,63 отзыв о компании «Айвори!»
16-08-2018
Доброго дня! Выражаю огромную благодарность сотрудникам студии Айвори! Установили потолки профессионально, аккуратно, при этом вежливо и доступно ответили на все вопросы. Так же отдельное спасибо за помощь в дизайне и грамотную консультацию, за доброжелательное обслуживание, вся семья в восторге от качественных натяжных потолков. Очень довольна, что обратилась в вашу компанию, желаю Вам процветания и успеха в вашем нелёгком труде!
Марина отзыв о компании «Dizzaro»
16-08-2018
Большое спасибо! Очень довольна вашей работой. Всем вас советую!
Карина отзыв о компании «Форенгер»
16-08-2018
Давно хотела сделать натяжные потолки. И вот представился случай и я начала искать компанию, которая мне бы смогла все рассказать и показать и сколько это удовольствие встанет. Нашла сайт Потолочек.су и начала звонить всем подряд. Первая компания - трубку не взяли. Вторая компания (как раз Форенгер) - взяла трубку приветливая девушка, на мои вопросы ответила понятным мне языком, рассказала из чего состоит стоимость потолка и какой мне лучше подойдет. Мы договорились, что замерщик приедет ко мне на следующий день. Так и вышло. А через три дня у меня были сделаны потолки. Какое счастье! Спасибо большое этой компании. Всем рекомендую. К работе нет вопросов! Молодуы ребята!
Ярослава отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
16-08-2018
Хочу оставить тоже свой отзыв за потолки в моём коридоре. Спасибо огромное за ваш профессиональный подход, за качественную работу, ответственность и аккуратность. Потолок сделали на пять с плюсом, отлично сработали!!! Все, увидевшие мой коридор с новым потолком, берут ваш номер телефона. Обращусь к вам еще не раз. Спасибо!!! Советую - обращайтесь в Дизайн Потолок, если хотите преобразить вашу квартиру - не пожалеете!
Артур отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
16-08-2018
Долго выбирал компанию по установке натяжных потолков. Перевес положительных отзывов был у компании "Дизайн Потолок". И я не ошибся в выборе, а именно: приехали во время, выполнили работу качественно и быстро, вежливый менеджер. Цены демократичные. Буду рекомендовать в будущем своим друзьям и знакомым.
Олеся жк Дом у реки отзыв о компании «Айвори!»
16-08-2018
Ребятки отлично справились с работой, потолок ровный, ничего не провисает и не торчит, всё очень аккуратно и красиво, я очень довольна, спасибо!!!
СТАС отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ У ВСЕХ СОТРУДНИКОВ. ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ. КАЧЕСТВО ОПРАВДАЛО ОЖИДАНИЕ. ЗАПАХА ОТ ПОТОЛКОВ НЕТ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА ЗА ПОТОЛОК!
ул.Казбекская д.13 отзыв о компании «Айвори!»
16-08-2018
О компании "Айвори" мы узнали от друзей, нам рекомендовали их как серьезную фирму с недорогими ценами. Мы убедились в этом сами! Замерщик приехал, померил, и что понравилось, сразу озвучил точную стоимость. Монтаж провели достаточно оперативно. Все понравилось, фирма хорошая, наша семья рекомендует!
Михаил жк янтарный 2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
Потолки заказывал в Декор Дизайне. Понравилось все. Считают только площадь. Углы и освещение входит в стоиомость. Заказывал мсд классик, очень качественная пленка. Запаха в квартире нет. Монтаж произвели на уровне. Рекомендую.
Ксения, Западный Обход 42 корпус 6 отзыв о компании «Айвори!»
16-08-2018
К выбору мастеров подошла ответственно, изучила много компаний в интернете, специализирующихся на установке натяжных потолков. Много заманчивых предложений, в которых настораживала цена, ведь я прекрасно понимаю, что качественный продукт, выполненный из надежных материалов хорошими специалистами, и стоит соответственно, потолки не исключение. Благодаря тому же интернету, у меня сформировалось представление о бельгийских потолках, которые многие фирмы предлагают за низкую цену. После долгих поисков я доверилась студии Айвори. Потолок нужно было устанавливать в гостиной, без проблем выбрала подходящую по дизайну картинку и материал. Приятно удивило, что о бельгийской продукции речь даже не шла. При установке потолка монтажники работали слаженно и аккуратно, что ни могло не радовать. Относительно запаха, о котором там много все говорят, хочу сказать, что в моей квартире не пахло. Гостиную теперь не узнать, благодаря подсказке специалистов, рисунок подобран очень грамотно. Все получилось даже лучше, чем я ожидала, огромное спасибо, вы настоящие профессионалы своего дела.
Вера ЖК Московский отзыв о компании «Аксиома, СК»
16-08-2018
Давно мечтала о потолке с фотопечатью,заказала в Аксиоме. Цена сразу устроила, еще скидку сделали. Потолок натянули через один день,сама работа длилась всего часа два.Получилось лучше,чем ожидала.Спасибо.Отдельное спасибо за понятную цену и скидку
Артём отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
Команда сработала быстро: с момента обращения и заключения договора договора прошло 2 дня. Потолки без запаха: за здоровье семьи я спокоен . Ребята даже убрали за собой. Остался более чем доволен!
Инна ст.Елизаветенская отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
В нашем доме не особо высокие потолки, и мы очень боялись делать натяжные...но вы разбили все наши стереотипы. Глянец визуально как бы поднял комнату. Красота. Спасибо.
Олег 23 кв.м. отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
Замерщик приехал через час после обращения. Бригада из 2 человек справилась быстро ( 23м общая площадь), за 2 часа, ни одной претензии по качеству монтажа: выполнено идеально. Никаких доп затрат . После себя оставили полный порядок. Всё на высшем уровне, благодарю!
Людмила отзыв о компании «Аксиома, СК»
16-08-2018
Доступные цены, ответственные сотрудники компании и отличные материалы:порадовало всё! рекомендую
Иван отзыв о компании «Dizzaro»
16-08-2018
Ребята молодцы, не лень и написать и похвалить! Все отлично, понравилось, что советы давали хорошие, все за собой убрали! Потолки - класс!
Маргарита отзыв о компании «Форенгер»
16-08-2018
Заказали натяжной потолок на кухню. Менеджер все рассказала и объяснила, замерщик приехал в этот же день. Очень порадовала невысокая стоимость. Поставили быстро, а главное хорошо. Очень понравилась работа мастеров, монтаж был осуществлен всего за два часа. Очень благодарны за скидку и за потолок без запаха. В ближайшее время у нас планируется ремонт и в других комнатах и конечно же потолок будем заказывать в вашей фирме!
АНАТОЛИЙ отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
16-08-2018
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ПОДХОДЯТ К СВОЕЙ РАБОТЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, НА ВЫСОТЕ! БУДУ СОВЕТОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ
Мария отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
16-08-2018
Хорошие ребята, не дерут цену, все качественно, все объяснили, все мои вопросы разложили по полочкам, хорошо, что сразу на замер записалась, невозможно по телефону узнать столько нюансов. Сделали ,как я хотела, хожу любуюсь, не нарадуюсь))) Если хотите получить соответствие цены и качества, то вам сюда!) Не жалейте время для замера, вы же потолки делаете для себя!
Альберт отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
16-08-2018
Всё очень понравилось! Потолки натянули на следующий день после замера. На замере ребята всё рассказали, объяснили. Натянули потолки очень быстро!!! Не ожидал. Всё красиво, аккуратно, и не дорого!!! Иными словами Мастера своего дела! Рекомендую!!!!!
Андрей, Гидростроителей отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-08-2018
Я тоже в Декор Дизайне потолки премиум заказывал. В цех ездил, присутствовал при распаковке материала. Больше ни одна фирма в цех не пустила! Вывод- врут! Конечно, выгоднее дешёвые потолки с накруткой в 200% продавать, а люди пусть фенольчиком травятся!!! Рекомендую Декор Дизайн за честность!