Всего компаний в Краснодаре: 165
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
350075, Краснодар, ул. Стасова, 182/1 (ТРК Меридиан)
цена от 270 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2481

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Краснодаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Краснодаре.

Константин ,Платоновый б-р 6 отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Потолки покупал по акции - 270 плати только за полотно. Качество материала по радовало, запаха нет. Монтажники справились с работой на отлично, претензий нет. За двушку 51 кв.м. заплатил 13770 руб. Вполне честный расчёт. Рекомендую
Александр отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Фирма Декор Дизайн делала мне потолки в новой квартире. Все быстро и качественно. А самое главное, недорого. Оказывается у них есть собственное производство комплектующих. Буду советовать своим друзьям
Денис отзыв о компании «Айвори!»
21-06-2018
Заказывал по акции "дважды да-четыре". Всё понравилось:потолки качественные,монтажники профи, цена 230 рублей в круг-просто отличная! Рекомендую!
Наталья отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Все хорошо, установили нам потолки MSD Premium по 350р (с нулевым содержанием фенола). Все нравится, запаха вообще нет. Все красиво. Результат устраивает. Претензий и нареканий нет. Монтажники сработали, видимо хорошо, раз нас все устраивает. Спасибо. Нам натяжные потолки больше пока не нужны. А рекомендовать, если кто спросит у кого делали, конечно скажем в Декор Дизайн. Молодцы!
Алексей отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Отличная компания, заказал на всю квартиру. Очень доволен, Спасибо ребятам!
Екатерина,Дальняя 39/2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Нашла фирму по интернету. Понравилась консультация по телефону. Приехал замерщик, показал каталоги с цветами и фактурами. Я выбрала 3D парчу, подороже, но качественней,и оттенки у этой пленки нейтральные, после установки не воняет в комнате. Установщики тоже хорошо сработали, слаженно. Я довольна результатом. Рекомендую компанию Декор Дизайн.
Виктория отзыв о компании «Айвори!»
21-06-2018
Заказывали потолок в спальную комнату,остались очень довольны. Быстро, качественно и добросовестно произвели все работы, без каких- либо заминок и недочетов, вежливое отношение на всех этапах работы просто поражает. от души желаем Вам только процветания. С удовольствием буду Вас рекламировать кому понадобиться Ваша квалифицированная помощь, а главное не за горами ремонт еще в одной моей квартире, где без вашего участия не обойтись!
Николай отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Отличная компания. Качественные потолки. Сделали быстро, установили без мусора и пыли. Очень красиво получилось, цвет под мебель. Спасибо.
Татьяна Георгиевна отзыв о компании «Айвори!»
21-06-2018
Натяжной потолок осуществит любые ваши фантазии. В гостиной и кухне сделали двухуровневые потолки, а в спальнях обычный белый матовый. Выглядит шикарно, убойно, просто нет слов. Плюсы натяжного потолка - быстрота выполнения, цена, любой дизайн на любой вкус, без швов. По поводу сервиса Айвори - одним словом - работают профессионалы. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Иван отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
После замеров и составления договора монтаж был выполнен через 2 дня. Результатом очень довольны., — мастера — монтажники работу свою выполнили отлично. Грамотные мастера, позитивная молодежь! Большое спасибо. Самое важное - единственные в городе, кто устанавливает потолки МСД Премиум, что не мало важно, так как фирма MSD единственная кто поставляет в Россию полотна для жилых помещений, а "Бельгия" это фенолосодержащая китайская потделка.
Рита отзыв о компании «Dizzaro»
21-06-2018
Заказывала здесь весной натяжные потолки, все отлично сделали. Если у них заказываешь потолки, они потом на заказ жалюзи делают скидку хорошую, таким предложением я и воспользовалась. Заказом по жалюзи тоже осталась довольна! Молодцы ребята! Спасибо!
Елена отзыв о компании «Айвори!»
21-06-2018
Потолок отличный! Нам всё очень понравилось, сделали все в короткий срок, потолок без запаха и не недорого!!! Рекомендую!
Максим отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Потолки натянули быстро, без «гемороя» и нервов! Понравилось что ребята ценят время, и мое и свое. Оставлял заявку на их сайте. Перезвонили в течении минуты. Приехал замерщик, все замерил, все обсудили, подписали договор. Монтажники прибыли через день, так же, быстро натянули потолки в двух комнатах. Я принял работу и рассчитался. Даже из дома выезжать никуда не пришлось и тратить время, супер! Потолки четкие! Спасибо!
Ирина отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Хочу выразить благодарность команде профессионалов) спасибо Вам за короткие сроки, учет всех моих пожеланий и нюансов, советы. Желаю вам процветания, новых идей, и довольных клиентов))) буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым) ваши блестящие потолочки создают мне позитивное настроение каждый день))) огромное вам спасибо!!!
Вадим отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Очень красиво получилось. Самое главное и что радует, никакого запаха. Это всех больше меня пугало. Поэтому и обратился к самой известной по моим исканиям фирме. И не зря. Советую эту компанию. Действительно профессионалы в натяжных потолках
Галина отзыв о компании «Айвори!»
21-06-2018
Большое спасибо фирме !!! быстро произвели демонтаж-монтаж ,изготовили новый потолок ,так еще и за короткий срок !!!! Все никак не могу нарадоваться !!!! Еще раз огромное спасибо!
Яна отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
21-06-2018
Ребята, спасибо за оперативное выполнение заказа! Мы очень довольны вашей работой. Скоро обратимся еще за одним потолком, сразу как плитка будет положена.
Олег отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Всем, кто ищет натяжные потолки, советую этих ребят!!! Никаких претензий к ним по работе, поэтому и решил поблагодарить. Всё - чисто, аккуратно, профессионально! Отдельно спасибо за оперативность! За срочность денег не взяли и пошли мне навстречу по срокам. Потолки отличные, никакого запаха. Замерщик - опытный, это было видно сразу, посоветовал как лучше сделать, потому что помещение нестандартное в плане углов, закруглений. Теперь в случае необходимости, я уже точно знаю к кому обращаться по потолкам.
Елена отзыв о компании «Форенгер»
21-06-2018
Мой брат заказывал в этой компании натяжные потолки и я по его совету тоже. У нас была большая площадь, поэтому когда приехал замерщик и все померял, и посчитал, мы попросили скидку, ну за объем. Нам со скидкой пошли навстречу и мы поместились в отведенный бюджет. Потолки сделали в обещанный срок. К качеству претензий не имеем. Все сотрудники отзывчивые и доброжелательно настроенные. Желаю вам всех благ и процветания вашей компании!
Вероника Скибина отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
21-06-2018
Еще 2 года назад эта фирма делала мне потолки в моей старой квартире. Я уже устпела продать ту квартиру и расширить жилплощадь, и теперь уже эти же ребята мне установили натяжные потолки в моей новой трешке. По качеству ничего не изменилось, потолки так же без запаха и так же все быстро и аккуратно сделали! В очередной раз выражаю слова благодарность в ваш адрес!
Анастасия отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
21-06-2018
Спасибо большое ребятам за массу предложенных вариантов, благодаря вам мы выбрали и вы нам установили, шикарный натяжной потолок - парящий. Такого потолка мы не видели ни у кого из наших знакомых. Он просто потрясающий! Свет по краю потолка светит так, что кажется потолок не прикасается к стенам. Стоимость такого потолочка конечно выше чем простого, но за такую красоту и денег не жалко. Спасибо вам за работу! Все прошло на высшем уровне!
Лариса отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу. В процессе ремонта квартиры столкнулся с кучей проблем и трудностей, а установка натяжных потолков - просто глоток свежего воздуха,не смотря на жару за окном. Приехали-замерили-поставили-документы все оформили. Никакой суеты и напрягов с моей стороны, все четко
Наталья отзыв о компании «Айвори!»
21-06-2018
Компания порадовала приятными ценами и хорошим качеством ! Все в срок , чисто и аккуратно .Буду советовать !!!
Вера отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Спасибо за работу,быстро ,качественно и цены оптимальные.Оформили договор дома на месте.никуда идти не пришлось,Запаха нет совсем ,не смотря на то.что только натянули потолок.Спасибо! очень довольна!Рекомендую всем желающим!
Яна М. ул.Пушкина 14 отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Поставили в детской тканевый немецкий потолок Дескор. Для меня была важна не цена, а именно качество. Кухню соединили со столовой, и уже заказали мебель. Ремонт был дизайнерским - на потолке по задумке должен такой же декоративный изгиб как и на стенах. Заказали в отделочной компании смету на вариант из гипсокартона, но потом отказались по причине дороговизны. Натяжной в нашем случае вышел намного дешевле, и как, я сейчас понимаю, визуально лучше смотрится. Оформила замер через онлайн-систему в Декор Дизайне, замерщик пробыл у нас полтора часа, но зато в итоге — воздушный бело-голубой потолок с шикарной подсветкой и экологичный тканевый в детской! Все получилось красиво! Единственно, что перенесли монтаж на день из-за отсутствия цветного полотна на производстве, но об этом предупредили заранее. Копанию могу рекомендовать.
Николай отзыв о компании «Айвори!»
21-06-2018
Позвонил в эту фирму, приехал замерщик, сделал замеры. Предложил варианты и мы остановились на матовом белом, сиреневом и в зал выбрали 3D парчу. Получили красивый, идеально ровный потолок,без запаха. И у них же приобрели точечные светильники. Выполнили работу за один день. Спасибо, мы очень довольны.
Людмила отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Потолок сделала на кухне, в коридоре и санузле. Воспользовалась услугами компании Декор Дизайн. Приехал замерщик, показал каталоги пленок, выбрала белый глянец, по совету замерщика, зрительно увеличивает пространство, составили смету. На следующий день был монтаж. Нареканий никаких, все хорошо сделали,как и обещали в комнатах нет никакого запаха. Спасибо за сервис.
Елена отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Отличная компания. Качественные потолки. Сделали быстро, установили без мусора и пыли. Очень красиво получилось, цвет под мебель. Спасибо.
Ирина отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Мне все очень-очень нравится работа и материалы этой фирмы. И замер, и монтаж прошли быстро и на позитивной ноте. Результат понравился и радует. Натяжные потолки просто супер! Спасибо, ребята, за отличный труд. Видно, что вы знаете свою работу. По стоимости не переплатила: 40кв заказала по 350р (мсд премиум) и вышло ровно 14000р, хотя другие фирмы предлагали более дешёвое (соответственно не качественное полотно) по 200р (базель) а сумма потолка выходила дороже 14т, так как считают доп услуги. Декор Дизайн молодцы, выбрала вас за честность
Владимир отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
21-06-2018
Мы очень довольны установкой потолков от этой компании! Сами от знакомых о них узнали. Заказывали три потолка матовых. Сделали все в срок. Потолки все ровные и ничем не пахнут. Люстры тоже монтажники подключили! Спасибо!