Всего компаний в Краснодаре: 166
Декор Дизайн
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
350075, Краснодар, ул. Стасова, 182/1 (ТРК Меридиан)
цена от 270 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1167

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Краснодаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Краснодаре.

Любовь отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
19-04-2018
Большое спасибо за красивые натяжные потолки! Ни каких запахов, все выполнено очень аккуратно и качественно.Цена также порадовала (делали несколько комнат) .Теперь советую всем Дизайн Потолок и натяжные потолки, ведь это быстро, практично и красиво!
Максим отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-04-2018
А мне понравилось что у этой компании цены на сайте соответствуют с ценами на замере. Честность в рекламе залог успеха.
Нэлли Леонидовна отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-04-2018
Доброго дня! Почитала значительно отзывов, прежде чем выбрать компанию. На сегодняшний момент потолки у меня уже стоят - меня радуют)) Надо сказать чтобы сделать классный ремонт надо изрядно помучиться прежде чем найти толковых ребят. Но найти всегда можно. Вот так я нашла компанию Декор Дзайн. От себя хочу добавить ко многим словам форумчан, что дорого-дешево это относительное понятие (каждому своё), но понятие качества -вполне объективно. Так вот если за качественной работой -это сюда. Готова поручиться за свои слова - действительно молодцы.
Павел отзыв о компании «Айвори!»
19-04-2018
Потолки заказывал в Айвори по 230 руб. за квадрат. Понравилось, что цены без обмана, качество отличное, монтажники профи. Зачётная фирма. Рекомендую.
Дмитрий ул. Восточно-Кругликовская,48 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-04-2018
Потолки заказывали в Декор Дизайн. Поскольку разные "украшалки" вроде фотопечати или комбинированных двухуровневых волн нами изначально не рассматривались, то определились быстро - матовые в жилые помещения и цветной глянец в прихожку. При заказе потолков нас сильно напугали некачественной Бельгией , который, провисает через год и мы решили заказать потолки подороже. Поэтому выбрали белые полотна в комнаты МСД производства Китая - они имитируют покраску снежной, а в прихожей - глянец оттенка крем-брюле.Насчёт Китая могу сказать одно - это смотря у кого вы заказываете установку, нам установили, всё шикарно, без фенола, запаха совсем нет! У знакомых матовый китайский хорошо натянут и не провисает.
Ирина п.Прогресс отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-04-2018
В Декор Дизайн вышли потолки ровно по 270р. При выборе компании в первую очередь ориентировались на цену так как нет никакой необходимости переплачивать за вымышленные углы, ещё что-либо, точки освещения, всё это стоит копейки и должно быть включено в стоимость материала, тем более материал стоит для монтажников тоже не дорого вот и выбрали Декор Дизайн для того, чтобы не чувствовать себя обманутыми, а то другие приходят вроде не дорого считают по 250р, а потом начинается за углы заплати, за установку точки освещения заплати, за то-сё заплати. В Декор Дизайн 20 метров комната и 8 светильников и штора посчитали 5400 рублей. Супер. Процветания.
Вадим отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-04-2018
Спасибо монтажникам фирмы Декор Дизайн. Хорошо работают. Вышел на них через своих знакомых. Читал другие отзывы. Решил написать и подтвердить. Все так, как пишут. Предлагать вам материалы не буду. У них есть каталоги и прекрасно консультируют. Удачи всем!
Светлана отзыв о компании «Айвори!»
19-04-2018
Давно мечтала о потолке с облаками,заказала через знакомых в студии Айвори. Цена сразу устроила, она при договоре совпала с озвученной по телефону,но я еще немного попросила скинуть (люблю скидки..советую и вам .).Сделали потолок через один день,сама работа длилась всего часов 5-6.Получилось лучше,чем ожидала.Спасибо.Отдельное спасибо за понятную цену и скидку
Надежда ул. Мусоргского,11 отзыв о компании «Айвори!»
19-04-2018
Спасибо компании Айвори за проделанную работу. Заказывала фотопечать в этой компании, с мужем давно планировали сделать необычный потолок с картинкой. Понравилось все: от приезда специалиста, который все мне рассказал, показал, проконсультировал, как и где лучше разместить картинку на потолке, до самого окончания работ. Изготовления ждать долго не пришлось, 2 дня - и у нас красивый потолок, по стоимости - тоже все честно, без обмана и лишних доплат. Монтажники - молодцы, приехали точно в назначенное время. В общем, претензий никаких. Спасибо!
Сергей отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-04-2018
Для меня существует только одна компания по натяжным потолкам это Декор Дизайн так как только в ней рассчитывают потолки по реально открытой схеме то есть площадь умножают на 270 руб. И эта сумма является окончательной.
Belousova J. отзыв о компании «Аксиома, СК»
19-04-2018
Мне сделали натяжной потолок в гостиную комнату, очень красиво получилось и качественно, не ожидала такого эффекта! Комната стала выше за счет глянца! Очень оперативно были выполнены замеры и работы по монтажу! Спасибо огромное всем , смотрю на потолок и радуюсь!!!! Молодцы, успехов вам и буду рекомендовать всем вашу фирму!
Галина, Московская 131 отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
19-04-2018
Долго выбирала где заказать потолок, не могла получить ответы на простые вопросы, здесь же все грамотно объяснили без запинок. Потолки поставили через три дня после замера! Запаха нет. Я очень рада что выбрала фирму Дизайн Потолок!!! Спасибо!
Евгений отзыв о компании «Форенгер»
19-04-2018
Являюсь постоянном клиентом этой фирмы, уже не третью квартиру у них заказываю.Все делают в срок и качественно.Есть постоянный менеджер с которым я работаю и бригады, были обе, доволен всеми. Парни молодцы, делают любые сложности. Желаю вам и дальше так работать.
Наталья отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
19-04-2018
Когда начался ремонт мы очень долго искали качественные натяжные потолки. Хотели, чтобы это было красиво, необычно никак у всех. Спасибо всей вашей команде за установку натяжных потолков с фотопечатью. Вы легко подобрали подходящий к нашему интерьеру материал, качественно и быстро его установили в установленные сроки! Советую всем!
Алексей 56м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2018
Заказывал в квартиру 56 м2 потолки мсд премиум без фенола, который наносит вред здоровью. Запаха нет, и не было во время установки. Договор заключил, потолки установили, расплатился картой. Очень удобная честная фирма. Рекомендую.
Юлия)))) отзыв о компании «Аксиома, СК»
18-04-2018
Спасибо за качество. Установкой и потолками довольны!
Антон отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2018
Потолки заказывал по акции: 270 руб. за фактическую площадь. В итоге, 83 м2 *270 руб.= 22410 руб. Полотно - не дешевка, очень качественное, запаха не было и нет. Рекомендую
Екатерина Андреевна ЖК Панорама отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2018
В первую очередь оценила удобство работы с компанией Декор Дизайн. Работают как для себя. Грамотно, по всем вопросам проконсультировал технолог. Расчеты по телефону и на замере совпали. Договор заключили на месте. Так же я оценила оперативность выполнения работы. Договорились на монтаж через два дня после замера. Ребята хорошие и веселые. Хочу пожелать этой фирме успехов. Держать такой уровень сервиса всегда, а ребятам желаю хороших клиентов.
Татьяна Ефимова отзыв о компании «Айвори!»
18-04-2018
В студию Айвори обращались в первый раз, но получилось все очень выгодно и по цене и по срокам нас все устроило. Планировали заказать коридор и кухню, но в итоге на замере решили сделать и ванную комнату , так как уложились в сумму что рассчитывали потратить. Понравилась работа установщиков, очень шустрые , но работу делают качественно. Пленку заказывали матовую, запаха нет. Обязательно буду вас всем рекомендовать. Спасибо.
Наталья отзыв о компании «Айвори!»
18-04-2018
Очень удивили цены! Позвонила,мне посчитали сказали стоимость. Заказала замеры померили, стоимость не изменилась. Через два дня сделали потолок. Не было ни одного замечания по нему. Рекомендую.
Олег отзыв о компании «Аксиома, СК»
18-04-2018
Потолки заказывал в Аксиоме.После звонка приехал на замер технолог, довольно-таки грамотный. Всё разложил по полочкам, рассказал о производителях, материалах, подсказал световые решения. Меня очень подкупило его отношение к работе и договор заключил с этой фирмой. Также по совету технолога воспользовался акцией "вся квартира". За трёшку потолок в сан.узел подарили (5,3 кв.м.) за остальную площадь 61,5 кв.м. заплатил 18500 руб. Качество установки отличное, монтажники квалифицированные. Фирму рекомендую.
Илья ул Яна Полуяна,39 отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2018
Заказывал в Декор Дизайне по цене 270 руб. - всё включено ( монтаж, материалы, установка светильников). Очень понравилось как сработали ребята. Претензий ни к материалу, ни к работе нет. Запаха в квартире нет. Фирму рекомендую
Марина (Гидростроителей) отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2018
Благодарим за отлично выполненную работу! Качественные материалы, качественное исполнение! Идеально ровные белоснежные бесшовные потолки с аккуратно встроенными люстрами! Сделано в кратчайшие сроки и по разумной цене. Хочется отметить доброжелательных, вежливых, человечных сотрудников компании и исполнителей внимательно реагирующих на наши пожелания. Спасибо большое и успехов вам!
Елена отзыв о компании «Dizzaro»
18-04-2018
Хочу оставить благодарственный отзыв о компании Диззаро за то, что помогли мне с ремонтом квартиры, сделали отличный потолок не смотря на то, что понадобилось реализовать достаточно сложную конструкцию и были деффекты потолка. Раньше он выглядел просто ужасно, страшно было смотреть, нужно было давно заказать установку нового, теперь я могу гордиться своим потолком, потому что он не только красив и современнен, он так же подчёркиевает стиль моей комнаты, создаёт в ней особую атмосферу и смотрится просто шикарно и очень солидно!Болшое спасибо!Рекомендую всем обращаться сюда!
Виктория отзыв о компании «Форенгер»
18-04-2018
Раньше потолки мы всегда делали из гипсокартона, получалось все очень долго и муторно, а про грязь я вообще молчу.Во время последнего ремонта встал опять вопрос,что делать с потолками, решили посчитать по деньгам гипсокартон и натяжной потолок, и какое же было удивление, что по цене то получается практически тоже самое.Вызвали замерщика,он все быстро замерил, а на следующий день, в течении 3 часов у нас уже был готовый потолок, ни грязи тебе не пыли. Заказали мы глянцевый, очень красиво смотрится! Пробовала мыть-очень легко все оказалось,протер тряпкой влажной и готово! Спасибо большое компании Форенгер за оперативность! Очень довольны результатом!
Роман отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
18-04-2018
Отличные ребята! Добросовестные и ответственные мастера своего дела. Приятно работать с такими людьми! Потолки не пахнут. Советую!
Инна отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
18-04-2018
Обратилась в Дизайн Потолок не задумываясь.Уж очень хорошие отзывы пишут люди. Но и на своем опыте могу с уверенностью сказать " Большое спасибо" всем парням, которые приезжали замерять и те кто выполнял работу. Знаю,что еще обязательно обращусь в вашу фирму. Спасибо вам большое!
Владимир ул. Ф.Лузана,19 отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2018
Приятно удивило, что в Краснодаре есть компания с высочайшим сервисом и добротным качеством, подходом к работе с пониманием дела, что безусловно дополняет лояльность к клиенту. Профессионализм мастеров не может не радовать! Работа выполнена аккуратно, качественно и чисто. Отдельная благодарность технологу, за отзывчивость в решении любых вопросов, нестандартный подход к работе с заказчиком и профессионализм.Компанию рекомендую.
Алексей отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2018
Достойная фирма.Выбрали MSD Premium (Китай), так как бельгия это пленка для не жилых помещений. Потолки экологичны и красивы.Цена вышла дешевле, чем в других фирмах считали по 200. Спасибо.
Григорий ул. Соколова 86 отзыв о компании «Айвори!»
18-04-2018
А мне в Айвори расчет понравился - 230 руб. умножаешь на свою площадь и все! Я за 47кв.м. заплатил 10810 руб. и ни копейкой больше. Ни тебе углов, ни тебе светильников. Если все включено - то все включено! Рекомендую.