БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Краснодаре
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в марте!
Натяжные потолки от компании «Производственная компания Хамелеон»
353235, Краснодар, пгт. Афипский, ул. Победы 8а
цена от 299 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 10

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Краснодаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Краснодаре.

Ольга отзыв о компании «DORA»
22-03-2021
Сделали мне классный потолок в ванной комнате, все гости всегда в восторге, я тем более
Галина отзыв о компании «Форенгер»
11-03-2021
Делали косметический ремонт в квартире и решили сделать натяжные потолки. Фирму Форенгер посоветовала коллега с работы. Заказали глянцевые потолки. Фирма отличная, цены приемлемые. Потолки установили оперативно, без недочетов, все было выполнено качественно и красиво, мы остались очень довольны. Большое спасибо!
Виталий отзыв о компании «Форенгер»
02-03-2021
Не первый раз обращаемся в компанию Форенгер! Первый раз устанавливали потолки у меня в квартире, потом сестре моей делали, а на днях установили у мамы. Качество идеальное, цена не кусается. Спасибо, желаю и дальше держать марку и радовать людей.
Виктория отзыв о компании «Вектор»
24-02-2021
Заказывали потолки в двухкомнатную квартиру. Были приятно удивлены ценами и сроками выполнения работ. Хорошие менеджеры и замерщик. Мастера вообще умнички, все за день сделали. Заказывали потолки МСД, запаха нет вообще, на себе проверили. Рекомендуем!
Максим отзыв о компании «Форенгер»
19-02-2021
Мы искали качество, а не дешевую цену. Приглашали нескольких специалистов для замера, но убедил нас только замерщик компании Форенгер. Ничего из него не нужно было вытягивать, рассказал все сам и более чем доступно. Мы сделали заказ на потолок в кухню, в зал и в спальную. На кухню заказали негорючий потолок, в комнаты MSD Эволюшен. На установку мастера приехали спустя три дня после заказа. От моей помощи отказались, и без проволочек приступили к работе. После обеда все было готово! О качестве материала могу сказать, что запаха потолки не имеют. Что касается качества монтажа, то тут результат отличный. Все ровно и добротно сделали. Подарили установку люстр. Спасибо за качество и за работу! Буду советовать фирму.
Людмила отзыв о компании «Вектор»
19-02-2021
Больше спасибо компании "Вектор" за потолки. Они на совесть делают свою работу. К тому же цена вполне приемлемая. Я думаю, что качество полностью оправдывает стоимость данной услуги. Я чрезмерно рада, что обратилась в эту фирму. Коллектив приятный. И менеджеры, и монтажники – простые, отзывчивые люди. Видно, что они любят свою работу. Я бы поставила им пять с плюсом по пятибалльной шкале. Еще раз, огромное вам всем спасибо!
Иван Николаевич отзыв о компании «Форенгер»
15-02-2021
Нечасто встретишь таких порядочных исполнителей как студия потолков Форенгер. Я с их помощью покрыл полотнами несколько квартир под сдачу и за очень разумную и не раздутую цену. Полотна – матовые, но выглядят очень солидно и создают впечатления большего пространства. Хорошее качественное полотно, материал явно не из дешевых, запаха никакого нет. Проводку они сами сделали под светильники и лампочки свои ставят, никакой халатности не обнаружено. Жильцы очень довольны и нареканий ни у кого нет! Для меня это хороший бонус в репутацию арендодателя, а я в свою очередь, хотел бы добавить плюсов в репутацию студии Форенгер!
Виктор (Двухуровневый потолок с 3D проектом) отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-02-2021
Доволен 3D проектом! Дизайн потолка действительно должен делать профессионал. Ребята, если будете заказывать двухуровневый, то сразу предупредите по телефону об этом, так как обычный замерщик без ноутбука приезжает а для построения двухуровневого нужен технолог. Так же рекомендую вместо бруса использовать алюминиевый квадрат, это тоже технолог посоветовал. С первых минут общения видно специалиста.
Василий отзыв о компании «Форенгер»
06-02-2021
Хорошая фирма по натяжным потолкам. Потолки делают быстро, монтажники аккуратные. Ценник приемлемый.
Олеся отзыв о компании «Вектор»
06-02-2021
Спасибо за потолки! Пригласила замерщика, приехал бесплатно, показал их материалы, сделал расчет и все объяснил по позициям. Договор заключили на месте. По установке, договорились на выходные, на выходных и установили потолки. Качество отличное, хотя я заказывала не самый дорогой материал. Мне все понравилось.
Эдуард отзыв о компании «Форенгер»
02-02-2021
В данной компании заказали установку потолков во всей квартире. Понравилось, что замер был произведен в день обращения, очень оперативно. Замерщик ответил на все наши вопросы, сделал скидку для новоселов. Работу производили два монтажника: все сделали быстро, аккуратно и качественно. Результат превзошел все наши ожидания. Будем рекомендовать знакомым фирму Форенгер!
Пётр Александрович отзыв о компании «СУПЕР-ПОТОЛОК»
30-01-2021
Ставлю 5 баллов! Молодцы ребята
Кирилл отзыв о компании «Твой Стиль»
28-01-2021
Просто ужасно. Замерщик назвал одну цену. Во время монтажа выяснилось что половину не учтено. Работали грязно, ломнули все стены. Да потолок не пах, но ощущение того что делали первый раз осталось надолго. Заманили ценой ниже рынка - сделали кое как! Спасибо но больше не обращусь. Краснодар
Анастасия отзыв о компании «СУПЕР-ПОТОЛОК»
28-01-2021
Сделали всё качественно, быстро, в целом мне все понравилось. Спасибо!
Игорь Владимирович отзыв о компании «Вектор»
27-01-2021
Грамотные специалисты и доступные цены. Качество потолков подтверждают маркировкой на полотне. Натяжные потолки смонтировали на отлично. Полностью доволен сотрудничеством. Обязательно еще обращусь! Благодарю за работу.
Анна отзыв о компании «Форенгер»
27-01-2021
Очень довольна своими натяжными потолками, которые вчера мне установили ребята из фирмы Форенгер. В целом я очень довольна работой. Замеры и монтаж, прошли оперативно. Качество работы просто на высоте! Выражаю благодарность всем сотрудникам компании Форенгер!
Сергей Иванович отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-01-2021
Доволен выбором. Мне менеджер отрисовал мой двухуровневый натяжной потолок в 5 вариантах и всё это предоставил в 3D-формате в видео ролике. Очень удобно видеть комнату с новым потолком до его установки, как говорится, чтобы избежать сюрпризов. Мой потолок выложен у компании Декор Дизайн в Инстаграме @decor_design_potolki с красным глянцевым потолком в центре.
Андрей отзыв о компании «СУПЕР-ПОТОЛОК»
26-01-2021
Ребята сделали все качественно - по цене устроило!
Оксана отзыв о компании «СУПЕР-ПОТОЛОК»
24-01-2021
Хочу сказать человеческое спасибо!!!
Меня обманули частные организации (взяли деньги и пропали), а на носу вылет по работе - потолки нужны вчера.
Дали визитку на БАУ позвонила и замерщик был на месте уже через час. Честно скажу моя однушка вышла мне 16700, другие мастера давали 13-14 тысяч, но Артём, так звали замерщика убедил и донёс до меня - хотите дешевле сделаем, но пленка будет похуже. Подумала что там эти 3000 тысячи.
Ни капли не пожалела!!!
На след день приехали ребята - Саша и ещё кто то. За пол дня сделали мне всю квартиру, а тут извините 30 светильников это тоже время. Все убрали, кстати ребята работали с перфоратор на котором встроен пылесос, первый раз такое видела!
Короче говоря : СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ - не пожалеете
Анжелика отзыв о компании «Форенгер»
23-01-2021
Работа выполнена очень хорошо. Менеджер и монтажники сработали четко и аккуратно. Качество работы прекрасное. С такой организацией работ у этой фирмы большой успех. Качество работ выше, чем цена.
Дарья отзыв о компании «Форенгер»
21-01-2021
Обращаемся в эту фирму не в первый раз. Всегда качественно и в срок выполняют свою работу. В случае возникновения повреждения потолка по вине третьих лиц, работники в этот же день приехали ко мне и исправили мой потолок. Хорошая организация, за 4 года нашего с ней знакомства сервис остался такой же хороший. Молодцы!
Карина отзыв о компании «Вектор»
21-01-2021
Отзыв положительный, Понравилось, как установили потолки. Приятные были мастера, отзывчивые и доброжелательные. Сделано все без всяких косяков, грязи после себя не оставили. Все четко. Самое главное, дали гарантию, сделали со скидкой, что не мало важно. Все довольны, благодарны, могу сказать, что нашу задачу выполнили на 5+, как просили, так и сделали. Мы остались довольными!
Валентина отзыв о компании «Форенгер»
20-01-2021
Спасибо большое за монтаж потолков. Ребята справились с поставленной задачей на отлично! Предложили большой выбор материалов по адекватным ценам. Монтажники приехали точно в договоренное время, работали быстро и аккуратно! Спасибо большое!
Виктор отзыв о компании «Потолок- Юг»
18-01-2021
Спасибо компании за установку под ключ. Мастера прибыли с утра и в течение 1 дня все сделали. Отдельное благодарочка за чистоту, все за собой убрали. Молодцы
Анастасия отзыв о компании «СУПЕР-ПОТОЛОК»
17-01-2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Супер потолок. По совету знакомых обратилась за потолками именно к ним и не пожалела. На замере был мастер Артем, сразу стало ясно, что он знает и любит свою работу. Все объяснил, посоветовал дизайн. Цена нас устроила и уже через 3 дня мы любовались своим новым двухуровневым потолком. Будем в следующие комнаты заказывать только у вас!
Роман отзыв о компании «Форенгер»
15-01-2021
Хочу выразить огромную благодарность компании Форенгер. Работа сделана быстро, качественно, аккуратно. Ребята сработали на 100%. Отдельное спасибо замерщику, приехал, померил, всё рассказал, а мастера приехали и сделали. Обязательно обращусь к ним ещё не раз, нужно сделать потолок в другой комнате. Рекомендую, обращайтесь и вы не пожалеете!
Галина отзыв о компании «Форенгер»
05-01-2021
Очень хочется похвалить сотрудников компании Форенгер. Делала ремонт, столкнулась со многими проблемами. Подсказать было некому, приходилось самой во всем разбираться. С натяжными потолками я столкнулась впервые. Замерщик все подробно и понятно объяснял, подсказал что и как лучше сделать. Очень отзывчивый персонал! Я вам безумно благодарна за такое отношение! Работой осталась довольна, все аккуратно, красиво!
Наталья отзыв о компании «СК-Вершина»
04-01-2021
7 декабря компания натянули потолки,который не продержался и месяца отвалился.Переделывать свою работу они не собираются.Просят денег за вызов.Не обращайтесь в компанию ВЕРШИНА!!!
Екатерина отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-01-2021
Мне понравилась светодиодная подсветка натяжног потолка возле стены и шторы сделали из под потолка. Сделали недорого, меня всё устроило!!! Екатерина
Анастасия отзыв о компании «DORA»
29-12-2020
Быстро сделали монтаж со всей квартире, на замере рассказали и помогли как лучше сделать освещение , очень довольна результатом))