Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
350075, Краснодар, ул. Стасова, 182/1 (ТРК Меридиан)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 4829

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Краснодаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Краснодаре.

Денис ЖК Рассвет отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-06-2019
Спасибо за качественную установку, экологичный материал и рассрочку ( не пришлось брать кредит)! Рекомендую!
Ольга отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
17-06-2019
Действительно, ребята из Дизайн Потолок отлично работают. Аккуратно. Как прям для себя. Была слегка удивлена. На совесть делают. Радует)))) Технолог - компетентный мастер, подтверждаю. Не пожалела. К тому же, цены вполне приемлемые. В общем, рекомендую. Ещё раз спасибо!.
Семья Николаенко пос.Водники отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-06-2019
Заказали натяжные потолки в дом 96 квадратов, пос.Водники. Качеством работ и сроками довольны. Приятный бонус от фирмы - 10% скидка за заключение договора в день замера. Рекомендуем, хорошие ребята, подскажут расскажут, советы дельные дают. Материал установили качественный без фенола и запаха!
Татьяна Владимировна ул.Трудовой Славы , 62А корпус 1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-06-2019
Заказали потолки в этой фирме и не пожалели. Очень важно было, чтобы материал был безопасным и не «вонял». Заявку приняли сразу, как позвонила. Сделали предварительный расчет сметы и я уже знала на какую сумму рассчитывать. В этот же день приехал замерщик. Очень квалифицированный, умный, ненавязчивый молодой человек. Все четко и ясно обсчитал, показал, рассказал обо всех материалах и производителях. Помог с дизайном потолков и освещением. Через пару дней после замера, приехала монтажная бригада на установку потолков. Это были настоящие мастера своего дела. Четко и быстро, а главное качественно установили потолки. Была такая слаженность в работе, я просто любовалась. Потолки получились идеально, а самое главное, что нет никакого запаха. Спасибо ребята за такую замечательную фирму в нашем городе. Теперь буду всем советовать заказывать потолочки только у Вас!
Лариса К. отзыв о компании «Форенгер»
15-06-2019
Долго искала глянцевый потолок в комнату студию, где ширина превышает 5м, Позвонила в Форенгер, сказали что проблем нету с шириной до 5.5 м. Правда сразу предупредили что это Китай, но сказали что качественный, фабричный. Я у знакомых видела шов на потолке (смотрится он некрасиво, ну мне не нравится), и решила что лучше пусть будет Китай, но без шва. Качество оказалось на уровне. Все сделали в срок и очень быстро, мне все понравилось. Потолок не пахнет. Скоро будем делать ремонт у родителей, я только в Форенгер и всем советую!
Валентин отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
15-06-2019
Достойная внимания компания! Приемлемые цены, вежливые монтажники, качественное исполнение работы. Я остался очень доволен! Сказали, что если оставлю отзыв, то на следующий мой заказ они мне -10% скидки сделают ) Отзыв оставил. Всем советую Дизайн Потолок!
Алина отзыв о компании «Dizzaro»
15-06-2019
Отличная фирма, я рада, что заказала именно у них свои красивые потолочки ! Большое спасибо!!!
Снежана отзыв о компании «Форенгер»
15-06-2019
Хотела рассказать об этой фирме и о моем с ними сотрудничестве. Менеджер Анна отличный специалист, проконсультировала и порекомендовала поставить Германские тканевые потолки Дескор, так как мой сынок аллергик и я очень переживала по этому поводу. Ребята-установщики были очень вежливые и аккуратные, передвинули всю мебель потому что я одна не могла, огромное вам спасибо, успехов и больших достижений, спасибо!
Михаил отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
15-06-2019
Сделали монтаж в четверг, квартира у меня не маленькая 97 кв.м. сделали все за полтора дня!!! Если честно, я не верил, что уложатся в срок. Но, как говорится результат на лицо:) Неудобно, что на этот сайт нельзя добавлять фото... Мне все очень понравилось!
Алла ул.Симиренко 37 к1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2019
Впервые обратились к профессионалам компании (по-другому я их назвать не могу, т. к. еще нигде не видела такого грамотного подхода к клиенту и к своим обязанностям) в прошлом году когда делали ремонт у мамы. Для ее однокомнатной квартирки натяжные потолки стали просто спасением – классно скрыли неровности, а светлый натяжной глянец отлично расширил помещение. Сейчас мы делаем ремонт уже у себя и снова мы обратились к этим ребятам)) все как всегда прошло гладко – и вызов замерщика и сами потолки порадовали), полностью отсутствует запах и ядовитая химия. А на кухне у меня теперь целая художественная галерея из сочетания натяжного потолка с фотопечатью! В общем я очень даже рекомендую, сама убедилась в качестве не раз.
Виктория отзыв о компании «Форенгер»
14-06-2019
Фирма Форенгер – это качественная работа по сходной цене. Сама убедилась, когда увидела, насколько профессионально, ответственно подходят к своей работе специалисты. Во-первых, приступают к работе в строго назначенное время. Во-вторых, выполняют свое дело быстро. В-третьих, результат работы оставляет только положительное впечатление. Я вполне удовлетворена работой и еще воспользуюсь услугами данной компании. Сергей, Вы мастер своего дела. Спасибо!
Вадим отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
14-06-2019
Фирма хорошая и ответственная, замерщик приехал через три часа, все рассказал про натяжные потолки и их особенности показал образцы, выбрали белый матовый, классический вариант! Через день приехали уже монтажники, что очень удивило нас так как за время ремонта уже настрадались от обещаний, а тут все в срок, молодцы ребята! Монтажники аккуратные и приятные ребята, за один день сделали всю квартиру и за собой убрали мусор! Потолки не пахнут вообще. Мы довольны, спасибо вам ребята!
Лилия отзыв о компании «Форенгер»
14-06-2019
Вот и я решила оставить отзыв. Заказала потолок, мне все сделали. Быстро, качественно, недорого, в срок и без лишней болтовни и навязчивости (почему-то сейчас многие компании очень часто навязывают свою продукцию в виде очень дорогих карнизов и светильников). Я осталась всем довольна. Благодарю!
Виталий жк легенда отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2019
Спасибо за выгодную рассрочку! Не пришлось занимать или брать кредит, чтобы закончить эпопею с ремонтом. Потолки установили очень качественно, друзьям уже отрекомендовал;-)
Наталья отзыв о компании «Форенгер»
14-06-2019
Мы дома сделали натяжные матовые потолки в трех комнатах. По «наводке» соседей позвонили в фирму Форенгер и вызвали специалиста замерщика. Он пояснил, что и как и во сколько обойдётся, выбрали цвет и фактуру, предложили скидку. Что по сравнению с другими фирмами вышла заметная разница в цене, за то же самое качество МСД. Мастера быстро, аккуратно сделали потолки, очень качественно. Запаха нет. За что им благодарна и буду советовать своим друзьям.
Денис (ЮМР) отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2019
Большое спасибо за отлично выполненную работу. Потолок получился даже лучше, чем планировал .Остался очень доволен быстротой и аккуратностью монтажников. Так же ,спасибо замерщику за помощь в выборе фактуры и расположению светильников. В целом очень хорошее впечатление о компании. Советую обращаться
Антон отзыв о компании «Dizzaro»
14-06-2019
Всем советую эту фирму по натяжным потолкам. Заказывал ранее один потолок в другой фирме, сделали отвратительно, так что мне есть с чем сравнивать. Здесь сделали все быстро и качественно еще и сделали персональную скидку. В общем молодцы парни!
Ярослав п.Краснодарский отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2019
Отлично работают ребята! Начиная с момента заявки, все четко, без промедления,качественная работа, приятное общение. Полотна отличного качества, с лазерной гравировкой МСД Эволюшн. Да, и пожалуй главное- гарантия по договору мое спокойствие. Мошенников сейчас хватает!
Марина отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
14-06-2019
Заказываю натяжной потолок у данной компании не первый раз. Натяжным потолком мы спрятали свой ужасно неровный потолок, а также красиво и стильно расположили стильные светодиодные панели. Хочу выразить благодарность бригаде мастеров которые у меня работали, ребята очень ответственно относятся к своей работе. Большое спасибо! Не часто встретишь настолько ответственных и доброжелательных людей. Огромное вам спасибо!
Лариса ул.Брянская д.5 отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2019
Очень грамотный и приветливый замерщик, И ребята которые устанавливали молодцы без перекуров за 1,5 часа все сделали. Потолок глянцевый, красивый, с глубоким отражением, очень качественный и не пахнет! Спасибо!
Олеся отзыв о компании «Dizzaro»
14-06-2019
Долго выбирали компанию из-за ограниченности в бюджете. Эту фирму нам знакомые посоветовали. Обратившись к ним, мы как раз под специальное предложение для новоселов попали, нам сделали хорошую скидку. Работа сделана на уровне, матовый бежевый потолок в гостиную, белый матовый в спальне и глянцевый белый на кухню и в коридор. Квартира сразу преобразилась) Все отлично! Потолки не пахнут, а это важно было для нас. Обращайтесь, действительно ребята молодцы!
Анастасия отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
14-06-2019
Затяжной ремонт у нас вышел, то одно не так, то другое. Как дело до потолков дошло, так чуть ли не по стенам лезли. В одну компанию обратились, так нашу заявку просто проигнорировали. В течение недели ждали замерщика, так и не приехал. Методом проб и ошибок добрались до фирмы Дизайн Потолок. Резину тянуть не стали, в день заявки приехал замерщик, еще через пару дней монтажники сделали все работы. Довольны - это еще слабо сказано! Наконец-то привели квартиру в порядок! Выглядит отлично все! Рабочие к тому же оказались хорошие приличные люди, и весь мусор забрали с собой! Спасибо вам! Будем всем вас советовать!
Олег ЖК Династия отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2019
На замер вызывал несколько компаний. Цены, примерно, у всех одинаковые.Но доверие внушил замерщик из Декор Дизайн-не пытался "развести на деньги", а наоборот помог избежать ненужных трат. Кроме того, я заказывал мсд эволюшн с гравировкой. Образец материала мне показали на замере, после чего пригласили в цех посмотреть как и из чего будут выкраиваться мои потолки. Больше ни одна фирма в цех не пустила, сославшись на коммерческую тайну. Мне это не понравилось, поэтому договор заключил именно с этой компанией. Монтажники прибыли без опоздания, работали быстро и качественно. Было видно,что не новички и занимаются установкой потолков не один год. В целом,я остался доволен! Потолки выглядят идеально,запаха нет. Комапнию рекомендую!
Юлия отзыв о компании «Форенгер»
13-06-2019
Мы тоже остались очень довольны! Заказывали потолки на всю квартиру - нареканий нет. Замер вовремя, монтаж вовремя - все как и оговаривалось при замере. Так же мы получили очень весомую скидку за то что заказали много потолков (5 штук). Установщики справились за один день, запаха от потолков нет, мусор убрали. Так же могу поделиться тем, что вызвав представителей из четырех компаний цена в Форенгер была самой выгодной. Самая высокая цена была у фирмы которая предлагала скидку в 50%. В общем работа выполнена на отлично - РЕКОМЕНДУЕМ!
Анна отзыв о компании «Dizzaro»
13-06-2019
Благодарю своего мужа каждый день за то, что он приобрел глянцевый натяжной потолок именно у вас!) Состояние потолков нашей ванной было просто ужасным, но теперь в нее заходить стало так приятно! Вы просто молодцы) И очень недорого получилось! Спасибо!
Анна (26 кв.м.) отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-06-2019
Мне очень понравился уровень этой компании, технолог- гениальный человек...у нас студия 26кв, за счет комбинированных потолков разделили зоны, получилось очень интересно, огромное спасибо, действительно специалисты!
Виктория ул.Гаврилова 27/1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-06-2019
За потолком обратились в эту фирму, так как хотели экологичное полотно. В день обращения приехал на замер технолог, помог с дизайном и по освещению грамотно проконсультировал. Очень волновались за результат работы. Так как помещение большое, совмещенная гостиная с кухней, то потолок получился сложной формы, еще и двухуровневый, плюс запланированные встроенные светильники. Но получилось все отлично! Выбрали два вида разных фактур – глянцевый и матовый для визуального деления на зоны. Полотно МСД Эволюшн без фенола и запаха. Гостиная совершенно преобразилась! Все аккуратно и качественно выполнено. Спасибо!
Татьяна Балахонова отзыв о компании «Форенгер»
12-06-2019
Всех с праздничком! Пишу обещанный отзыв о работе с фирмой Форенгер! Понравилась грамотная консультация на замере и помощь выборе нужного потолка. Грамотные советы звучали как от менеджеров при заказе, так и замерщика, который советовал оптимальные решения, светильники, подсветку и материал. Видно, что к клиентам подходят со всей серьезностью и действительно индивидуально. Смонтировали нам хороший потолок в зале с контурной подсветкой. Смотрится обалденно! Молодцы ребята! Спасибо и низкий вам поклон за ваше мастерство!!!!!
Светлана отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
12-06-2019
Перед установкой перевернула весь интернет на тему натяжных потолков. У меня были жесткие ограничения по срокам. Ну и цена хотелось чтобы не заоблачная была. Компания Дизайн Потолок выполнила все мои требования по срокам, качеству и стоимости. Девушка, оперативно принявшая мой заказ, технолог, который приехал на замер и предложил все возможные варианты для моего помещения. Все отнеслись к моему маленькому заказу с человечностью! Спасибо всем кто принимал участие!!!
Алла отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
12-06-2019
Хочу оставить положительный отзыв о работе персонала фирмы "Дизайн Потолок". Обслуживание здесь на высшем уровне. Спасибо менеджеру, что предоставил нам множество вариантов натяжных потолков и помог в выборе. Также хочется отметить качественную работу монтажников, которые приехали во время и установили мне натяжной потолок. Работой довольна полностью!