Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
350075, Краснодар, ул. Стасова, 182/1 (ТРК Меридиан)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5075

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Краснодаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Краснодаре.

Ярослав п.Индустриальный отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-10-2019
Хорошая фирма. Потолки установили качественно! Монтажники работают слаженно и оперативно, чувствуется, что этим делом занимаются давно. Замерщик приехал в день обращения (бесплатно), тут же на месте заключили договор. По стоимости-без претензий, сумма, указанная в договоре не менялась. Запаха в квартире нет, полотно хорошее, без фенола. Компания показалась мне надёжной, так что, можно обращаться.
Вера отзыв о компании «Форенгер»
18-10-2019
Прочитала в интернете много положительных отзывов об этой фирме и тоже решила здесь заказать потолок. Пока установили только на кухне и в прихожей. Муж качеством остался очень доволен, а мне понравилось, что установили чётко в срок, да и мусора строительного особо не было, и все за пару часов. Отличная работа!
Елена отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
18-10-2019
Все установили. Отличная работа. Обратимся еще, в вашу компанию!)
Юлия ул.Школьная 15/2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-10-2019
Спасибо огромное! Очень довольны потолками! А помимо этого плюс- доступная и грамотная консультация, работа на основании договора. Опытные специалисты , это не просто слова, это выводы сделанные на основании увиденного мной результата ! Желаю успехов в развитии, действительно, компания №1!!!
Екатерина отзыв о компании «Форенгер»
18-10-2019
На данной фирме остановила выбор по рекомендациям подруги. Натяжной потолок делали на кухне. Спасибо огромное Василию, советоваться и общаться было очень приятно, здорово помог с выбором освещения, было много сомнений.Ну и конечно скидки!!! Понравилось, что сделали все быстро, вплоть до заключения договора на месте (что конечно безусловно удобно).Внешне всё аккуратно и красиво. Обязательно буду рекомендовать вас всем близким и знакомым!!!!! Молодцы!!! Спасибо!
Семья Ермишиных отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-10-2019
Хотели чем-то закрыть потолок в коридоре и кухне, раньше были наклеены пенопластовые плитки. В итоге решили, что натяжные потолки наиболее оптимальный вариант. Выбрали белый глянцевый потолок с встроенными светодиодными лампами. Декор Дизайн нашли на этом сайте. Первоначально очень хорошее впечатление произвел менеджер по телефону - дал хорошую, подробную консультацию. Думаю, именно поэтому и обратились сюда. После выезда замерщика, заключили договор, внесли предоплату. Получилось по стоимости даже чуть поменьше, чем мы думали. Сделали все очень качественно. Полотно абсолютно без запаха, заказывали экологичный МСД Эволюшн. У монтажников оборудование современное, все чистенькое и после себя порядок оставили. Обязательно будем рекомендовать фирму всем друзьям и знакомым!
Василина отзыв о компании «Форенгер»
18-10-2019
А я у них третью квартиру заказываю, ребята молодцы, работают качественно, никаких нареканий по работе нет ........ есть небольшое, но терпимое "но" в последний раз пришлось записываться на монтаж за пять дней, большая очередь! Хочу сказать огромное спасибо, будем сотрудничать дальше!
Игорь п.Российский отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-10-2019
Фирма понравилась. Клиентское обслуживание работает у них отлично. Толковые, профессиональные замерщик и мастера по монтажу. То есть хочу сказать, от нас требовалось выбрать определенный потолок, заключить договор и вовремя всё оплатить. Остальное нас не касалось, мы приняли лишь итоговый результат. Нам понравилось, работа была аккуратная и качественная, проблем не возникло. Благодарю!
Лариса отзыв о компании «Dizzaro»
18-10-2019
Очень красиво, очень аккуратно, очень быстро и очень качественно! Замерщик и монтажники- профессионалы. Спасибо огромное! Я считаю, что в нашем городе эта компания- лучшая!
Мария отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
18-10-2019
Спасибо за потолки. Быстрая и качественная работа, хорошая цена. Я очень довольна!
Дарья отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
18-10-2019
Хочу поделиться отзывом о компании "Дизайн Потолок". Долго выбирала фирму, так как был неудачный опыт установки натяжных потолков с последующей переделкой. Остановилась на фирме "Дизайн Потолок" - заинтересовала фотография " парящих" потоков на их сайте. Хотелось чего-то необычного. Потолки из нового вида профиля, очень интересно смотрятся, действительно как будто парят в пространстве. Подсветку можно выбрать разноцветную, но это по желанию. Все сделали очень быстро. Сегодня замер, завтра монтаж. Наша семья осталась очень довольной! Спасибо настоящим профессионалам!
Виктория, Бульварное Кольцо 18 отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-10-2019
Все устроило! И соотношение цена-качество, и сроки изготовления. Заказ выполнили быстро. Бригада монтажников отработала прекрасно, хотя сложность моего заказа была в большом количестве встроенных потолочных светильников. А самое главное - не было никакого синтетического запаха в первые дни после монтажа. Выбрала сатин. В мой интерьер он подоходил лучше всего. Теперь смело рекомендую эту фирму и материал потолков всем друзьям и знакомым!
Наталья отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
17-10-2019
Наша семья осталась довольна исполнением заказа компанией "Дизайн Потолок". Замеры были произведены на следующий день после звонка, в оговоренное время. Мастер нам все разъяснил, посоветовал, подсказал. На месте подписали договор, внесли символическую предоплату, что очень удобно. Точно в срок, и по времени, был произведен монтаж потолка, быстро и качественно. Благодарим всех за проделанную работу!
Лариса отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
17-10-2019
Я обзвонила целую кучу организаций, перечитала море отзывов!!! Если честно, то не знаю почему, остановилось именно на этой организации и пригласила именно их на замер! Внутренняя чуйка, что ли)))))) ИТОГ: Идеальные потолки за короткое время, и за разумную цену!!! Ребята просто молодцы!!! Еще раз огромное приогромное спасибо вам за потолочки!!! Всем советую Дизайн Потолок!!!!
Денис пгт Яблоновский отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-10-2019
Грамотные специалисты, без завтраков, огромных предоплат и тому подобное в субботу замер во вторник потолок смонтирован! Сразу видно что люди специалисты в своем деле и умеют работать! Во время замера получил несколько полезных советов так как форма и размеры потолков были достаточно сложные, но компания знает свое дело и потолки были смонтированы на отлично. Огромное спасибо!
Валерия отзыв о компании «Dizzaro»
17-10-2019
Сделала в своей комнате хороший ремонт, обновила абсолютно все! В том числе и потолок. На свои 13 кв.м заказала матовый белый. Установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Долго не могла насладиться этой красотой - идеально ровный, белый. Запаха нет. Спасибо!
Вера отзыв о компании «Форенгер»
17-10-2019
Потолок выбрали одноуровневый светлого цвета. Цвет потолка я бы назвала нежным оранжевым - для кухни очень хорошо подошел. Дети говорят - аппетитно выглядит. Поставили диодные светильники. От них теплый свет, и в кухне как то уютнее стало. По времени, от звонка в компанию до окончания работ прошло всего три дня, мастера и мусор за собой вынесли. Моей радости нет предела!
Виктория отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
17-10-2019
Выражаем огромную благодарность вашей фирме! Ребята аккуратные, пунктуальные, вежливые! Работают быстро, качественно, учитывают все пожелания заказчика! Материалы качественные, приятные цены! Очень понравилась работа монтажников потолков! Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым!
Татьяна отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
17-10-2019
Сам попал к вам по совету знакомых и теперь буду всем советовать вашу компанию. Дальнейших вам лет работы так же успешно!!!!!!!
Галина п.Южный отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-10-2019
На мой взгляд, это лучшая компания по натяжным потолкам в Краснодаре! Я общалась с представителями нескольких потолочных компаний, но именно Декор Дизайн мне понравилась больше всех. Сервис отличный! Все вовремя - замер и приезд монтажников. У нас была большая площадь, мы делали потолки в доме 136 м2. По времени ушло два дня на все. Ребята работали быстро, но у нас очень много светильников и в гостиной потолок в два уровня, поэтому затянулось на два дня, а так при их скорости и за день бы сделали. Ребята очень понравились, спокойные и дружно работали. Сами потолки тоже отличные, ровные, белые и не пахнут. А потолок в гостиной вообще шедевр! Целиком и полностью мы остались довольны сотрудничеством! Работают с душой!!! Спасибо, ребята!
Андрей ЖК Симфония отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-10-2019
Сделали потолок во всей квартире за день, очень качественно и быстро. Монтажники очень грамотные, могут предложить любое решение. Советую обращаться в эту компанию!
Дмитрий отзыв о компании «Dizzaro»
16-10-2019
В выборе компании не ошибся, Понравилось как работают: оперативно, качественно. Цены достаточно гибкие!
Татьяна отзыв о компании «Форенгер»
16-10-2019
Недавно сделали натяжной потолок в коридоре в компании Форенгер. Нам порекомендовали их знакомые. Решили сделать сначала одну комнату, посмотреть понравиться ли качества работы. Перед этим обзвонили множество фирм. Цена конечно имела большое значение. Дали скидку 10 % т.к. фирма как оказалась еще и светильники, они были тоже нужны и мы воспользовались этим предложением. Результатом остались очень довольны! Всем рекомендуем фирму Форенгер!
Максим ул. Игнатова 12 отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-10-2019
Технолог настоящий технарь, замер производит быстро и точно, смету составляет до копейки и ни каких не предвиденных расходов. Все бы фирмы так работали! Полотно оригинальное, подделкой не занимаются. Кому для себя, фирму рекомендую
Юлия отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
16-10-2019
Обратились в эту компанию, нужны были потолки в зале и на кухне, оказанными услугами довольны полностью. Цена приемлемая, сделали все в срок. Потолки не имеют запаха. Смотрятся аккуратно. Придраться не к чему)Спасибо!
Ирина отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
16-10-2019
Мы очень всем довольны и ни разу не пожалели, что обратились в компанию Дизайн Потолок! Даже сравнивать с другими не стали. Очень уж нам всё понравилось! И обслуживание, и цены. Поэтому и договор заключили сразу. А на момент монтажа удостоверились в правильности решения. Ребята из данной фирмы, большие молодцы! В общем, всё на высшем уровне, на всех этапах! Спасибо вам большое!!!!
Олег ул.Ковалева,48 отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-10-2019
Второй раз заказываю потолки в Декор Дизайн и второй раз остаюсь доволен! Потолки ставят качественные, экологичные мсд эволюшн - запаха ноль! Монтажники аккуратные, работают быстро. А всем желающим поставить себе потолки, просто совет, нюхайте образец и готовый потолок до натяжки, если он хоть как-то пахнет, не верьте байкам, что он выветрится. И не думайте, что вам вдруг повезет и вы купите хороший потолок за дешево, так тоже не бывает.Следите за адекватностью цены. Ниже 400 руб. за квадрат мсд эволюшн вообще стоить не может даже со всеми скидками. Для меня и моей семьи здоровье прежде всего! Фирму рекомендую за честность. Пускают в цех, разрешают забирать раскроенные полотна, чтобы исключить подмену. Очень открытые ребята и прозрачный расчёт!!!
Валентина отзыв о компании «Форенгер»
14-10-2019
В детской у нас ужасно неровный потолок. Отштукатурить и покрасить не вышло. Жаль потраченного времени и денег. Решили проблему, обратившись в эту фирму. Натяжными потолками они занимаются давно, имеют собственное производство, поэтому доверились именно им. Их дизайнер предложил отличный двухуровневый вариант потолка с точечными светильниками. Сам монтаж занял один день, приехали уже с готовой конструкцией, установили ее, а потом все натягивали. Сделали ровно и чисто. Никакого запаха нет. Мне и ребенку нравится. Спасибо всему вашему коллективу!
София отзыв о компании «ДИЗАЙН ПОТОЛОК»
14-10-2019
Замерщик приехал на следующий день, вечером, после обращения т.к. днём нахожусь на работе. На все вопросы ответил. По каталогу выбрали потолки. Я первый раз делала натяжной потолок и по этому большое спасибо замерщику за консультацию и рекомендации. Я попросила что бы потолок делали через неделю. Мне пошли на встречу. Проблем при установке потолков не было. Очень благодарна ребятам!!! Спасибо!
Антонина отзыв о компании «Dizzaro»
14-10-2019
Обратились по рекомендации соседей, о потолке не думали, но поглядели, как установили у соседей и тоже загорелись. На замере и консультации, мы предоставили их визитку и сказали, что мы по рекомендации обратились, по ней удалось немного сэкономить плюсом к акции. Повезло, что вовремя обратились! Потолок выглядит отлично, работа сделана профессионально! Потолки не пахнут совсем. Ну как тут не радоваться!!? Спасибо фирме Диззаро!!!! Уже советуем вас!